Google Блог Ольги Абрамовой: Нецензурная брань вызывает мутации, аналогичные действию радиации

понедельник, 15 октября 2012 г.

Нецензурная брань вызывает мутации, аналогичные действию радиации

мат опасенДоктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук Гаряев П.П. совершил важное открытие, описанное им в работе «Волновой генетический код». 

В ходе экспериментов было доказано, что бранные слова наносят вред окружающим. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген – рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. То есть бранные слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье, вызвать болезнь, но и убить человека. И не только слова, но и злые мысли действуют разрушительно. 
   
Если злоба разрушительна, то, напротив, простое доброе слово, сказанное с любовью, врачует. Это еще один результат исследований П. П. Гаряева, доказанный экспериментально. Особенно же благотворно влияет на организм молитва: исправляются дефекты наследственного материала, ремонтируются поврежденные мутациями молекулы ДНК, происходит исцеление человека. 
   
Причиняя зло окружающим, самый большой вред сквернослов наносит себе и своему потомству. Человеческие гены «слышат» мысли и слова, воспринимают их и фиксируют в генетическом коде. Скверные слова негативно воздействуют на генетический код, фиксируются в нем, становясь проклятием, в т.ч. определяющим плохую наследственность. Такое же разрушительное воздействие на человека и его генетику производят блуд, пьянство, курение, наркомания, воровство, ложь, зависть, насилие и жестокость во всех видах, включая аборты, то есть все то, что в традиционной морали именует словом «грех». источник

В Ведах говорится, что мат - это язык адских планет. Так что научные исследования это подтверждают. И тот, кто пытается доказать обратное, что мат помогает общаться, более понятно выражаться, тот просто пытается оправдать свои нелучшие качества и привычки. 
Браные слова - слова, употребляемые на поле брани. Они призваны ослабить противника и придать больше силы их произносящему. Но это только в момент сражения. В повседневной жизни эти слова, использованные без их прямого смысла, значения и предмета приложения, действительно наносят вред говорящему.
Сейчас у нас получается повсеместное поле брани. Истребление друг друга на ментальном уровне. 

Хотя многие слова действительно произошли от старинных терминов, которые имели возвышенное значение. Но со временем им придали оскорбительный смысл и никакого положительного воздействия они теперь не имеют.

Так что, от нас зависит, жить нам или не жить. Быть здоровыми и счастливыми или не быть.

Вернуться на главную страницу.

Поделись ссылкой с друзьями:
-->
Рекомендовать

Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

4 комментария:

  1. "Человеческие гены «слышат» мысли и слова" скорее только мысли , как звучит слово не играет никакой роли , главное то , насколько я понял , что человек понимает под услышанным звукам , если он считает услыхсанный текст неуместным - психика реагирует . Отсюда ряд вопросов , если сменить тестовую группу на рабочих у которых мат является нормой будут ли теже результаты ? Будут ли реагировать также эмоцианально устойчевые люди или психопаты у которых эмоции сводятся к 0 ?

    ОтветитьУдалить
  2. Каждый звук имеет свою вибрацию, поэтому не только смысл слов имеет значение. Если Вы ласково будете говорить оскорбительные слова, картина будет не намного лучше.
    А сменить тестовую группу очень просто даже Вам самим. Попробуйте постоянно общаться с теми, у кого мат - норма жизни. Через год качество жизни абсолютно изменится. Конечно, не к лучшему.
    Если же и для Вас это норма :), попробуйте общаться с образованными и интеллигентными людьми. Сначала будет скучно, но постепенно высокие вибрации их речи и образа жизни очистят Вашу энергетику и Вам станет понятно и интересно.
    Это только для примера :)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная статейка, только сетевой маркетинг уже не так актуален, как даже года назад, бесспорно это отличная возможность к реализации себя, но как денежный поток уже не интересен, так если есть цели быстрого и высокого дохода его нужно искать не в сетевом маркетинге, потому что это как подниматься на высокую гору, сетевой маркетинг это северная сторона - где препятствия, а южная сторона - это где все просто и доход легок и прост. Но здесь не о нем, а это просто мое мнение, но скоро к этому многие прейдут и поймут что деньги можно зарабатывать проще и на много легче!!! С Новым Годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, спасибо за поздравление.
      Но не понятно, причем тут МЛМ, статья о мате в нашей жизни.
      Другое дело, что Вы хотите привлечь внимание в своему проекту, который ничем не лучше сетевого маркетинга. Возможно, даже сомнительней. Особенно настораживает, когда приписываются такие эпитеты - НЕВЕРОЯТНОЕ финансовое чудо :)
      В финансах не бывает чудес, если только эти чудеса не в стране дураков :) А всем остальным надо работать, честно и добросовестно.

      Удалить