Google Блог Ольги Абрамовой: Моя история

Моя история



Я живу в Сибири, небольшом закрытом городе Северске. Город примерно на 120 тыс. жителей.  Северск один из самых ухоженных среди других закрытых городов, зелёный, чистый, красивый.


ПОГОДА в Томске

У нас не очень жарко, зато можно разнообразить свою жизнь, выезжая в другие, более теплые места.

Моя мечта - работать  в день столько, сколько хочу.  Поэтому много читаю книг, смотрю видео, покупаю курсы, езжу на обучающие семинары и тренинги  по бизнесу, веб-дизайну, сайтостроению в целом.

В свободное время вожусь в подъезде. У нас там цветы и аквариум. Всё это хозяйство требует внимания. Мне это в кайф, так как позволяет и красоту на этаже поддерживать, и отключаться от работы.

У меня есть помощник, мой кот, Марсик. За многие годы он хорошо усвоил, что утром на этаже надо включать свет и кормить рыбок, а вечером выключать, поэтому он всегда наготове и жалобно мяукает, если я не выхожу в определенное время. Или просто просится в подъезд. Выйдет и сидит на дорожке. Со всеми соседями здоровается - мявкает, потом все обойдет и просится домой :)

Он очень добрый и нежный. Никогда не сердится и не шипит. Душка :) Обожаю котов и перед сном, прежде чем выключить комп, заглядываю на сайт Котоматрица. Уж очень они забавные, эти животные. Посмотрите сами :)


Много лет я работала на гос. предприятии оборонного значения, правда, не в основной сфере, но этой жизни пришел конец, так как ничего вечного нет. К тому же я считаю, надо в своей жизни постоянно что-то менять, если этому что-то приходит естественный конец :) 

Поработав в различных других альтернативных областях, я наконец-то определилась в своей новой нише сайтостроения, выучилась на веб-дизайнера и с удовольствием работаю с людьми по всему миру без преувеличения. У меня есть заказчики из Канады, Америки, Испании, России, Украины, Беларуси и т.д.

Теперь этот блог играет роль отдушины, где я могу описывать какие-то простые жизненные вещи, будь то здоровье, отношения, животные и прочие человеческие интересы.

Роль рабочей лошадки теперь выполняет мой блог о сайтостроении. Милости прошу, если вам интересна эта тема.

Всем успеха!!!